したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

淫魔プリンスシリーズその3

80718歳以上の名無しさん:2025/03/16(日) 11:02:43 ID:oX4yr.QA0
素朴な疑問なのですが、「他エロゲの無断転載画像使いまくってる」はどういうことでしょう?
アップされた作品はAIを作ってゲームを作成されているはずなのですが?
AI絵の利用規約が法律に抵触しているということでしょうか??

過去作のことなのでしょうか?
これを持ち出しているなら、今のようなAI絵等の自由に使えるイラストが無く、リフェおじさんのようなクリエイターが生きづらい世の中だっただけではないかと私は思います。
人の迷惑とか法律をきちんと考えられる良識ある人だから、AI絵でチャンレジをする選択をされたと、私は評価します。

この行動に対し、民度が最悪と嘲笑するだけの人の民度と、リフェおじさんの民度を同等と考えるのは間違っています。
少なくとも、こういう人たちの存在のおかげで、リフェおじさんの民度が最も低い(最悪)ではないことが証明されました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板