レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
淫魔プリンスシリーズその3
-
長いって言われたので分けます、多分これで最後になります
ラスト、設定上しょうがないんだけど、登場人物が全員馴れ馴れしい
リフェルさんは王子だから作中で会ったことあるんでしょうけど、プレイヤーからしたら誰だお前状態なんすよ
言ってしまえば名前つきのモブキャラみたいな感じかな
もう序盤のヒロインキャラとか忘れる、何回か出てきた天使のやつとかいたけど、見るたびに誰だっけ・・・?だった
多分そのせいだろうけど、ストーリー、特に主人公側に感情移入できなかった
終盤、王都クーデター辺りで怪しくなり、モブ姉貴倒す辺りでもう敵側応援してた
というか、あの玉座の横にいたイシュタルとかいうの姉貴だったんかい、ってちょっとびっくりした
影が薄すぎて全く姉の存在が頭になかったです、あとでアクア倒したあとにもう一回来たときはわかったけど
そのあとのイベントは正直邪魔でした、モブにハグされてなんか言われても、お、おうせやなってなってた
あとリフェルさんの主張が直球すぎやろ、俺は王子や、だから反乱は悪や!って言われましても
そりゃクーデター起こされる方はそうだろうが、向こうもそれだけの理由はあるじゃん
モブ姉貴 父親に虐待(教育)されたけど、王位につくために頑張るよ→やっぱ男生まれたからそっち王子な、お前ポイーで
そりゃあ怒るよ、クーデターだって起こすよ、むしろ頑張れ
アクアおばさんはよくわかんね、そもそもたまに違う表記のアクアとアクア・ジェネシスの違いは何なんだろ
たしかこいつの兄がリフェルの父親だっけ、この辺よく覚えてねえや
結局、主人公との間に温度差があって、物語を楽しめなかったってことなんだ
自分が王子だからクーデターやめろって、動機が微妙に思えた
というか俺がリフェル嫌いなんだろうな、こいつの言葉何か鼻につくんだ
ここまで書いといてあれだけど、ストーリーとか登場人物なんかは好みの問題が大きいと思う
俺は全くついていけなかったけど、反対にすごく良かったって人もいるだろうから、あくまで個人的な意見です
やっと書き終わった、ここまで書いてもまだモヤモヤするから、最後にまとめて吐き出します
マップ、戦闘はクソ、特にマップは救いようが無くクソ、まじイライラ嫌がらせクソマップでした
戦闘もハンターよりはましってだけで、決して言い訳じゃない、むしろ悪い
あと、雑魚のスピード上げんなバカか、どんだけ性格悪いんだよ、ここがやってて一番のクソクソアンドクソ要素だった
ストーリーは好みだと思う、俺には合わなかった、それだけ
最後に書いたらすっきりした、もう二度とこんなクソゲーやらねー
お目汚し長文失礼しました
|
|
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板