したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

淫魔プリンスシリーズその3

54018歳以上の名無しさん:2016/04/01(金) 02:01:25 ID:Mcpibt360
今更だけど淫魔プリンス1やったので感想
というかやっててイライラして文句を書きたいだけなので嫌な方は飛ばしてください
長文失礼します

まず戦闘がクソすぎる、特に終盤辺りはもう運ゲー
押さえとか恍惚で1ターンも動けずやられるとか普通、逃走も成功率低い
雑魚敵の戦闘バランスはほんとおかしいと思った
あと、終盤に進むにつれて雑魚の移動スピードが速くなるのもやばい
中央国以降は(それまでも大概だけど)狭いマップに速い雑魚とかいう嫌がらせ配置
ここは本当にやってて苦痛だった、なんで雑魚を早くしたのか、正直プレイヤーへの嫌がらせにしか思えない
そこまでして雑魚と戦わせたいのか、もう金も経験値もいらんというのに
これでも淫魔ハンターの戦闘よりはマシだから驚く、状態異常大正義なあのクソバランスはマゾい
結局完全無効アイテムが手に入るのはラスボスだったし、あれにも作者の悪意を感じた
脱線したのでプリンスに話を戻す、ボス戦はまあ良心的かな、速くて強い雑魚よりは全然いい
あえていうなら、必殺的な攻撃より性感攻撃の方が強いのが気になったくらい
終盤は性感攻撃が2回くるのもあってよりそう感じた
必殺→200くらいのダメージ  性感2回→300〜400くらい
ええ・・・通常攻撃強すぎませんかね・・・ってなったけど、ボス戦はこのくらいしかない
ほんと悪意の塊の雑魚とは別次元に良いと思える、-100と0くらいの差がある
雑魚はいやーきついっす、序盤はいいんだが終盤が嫌がらせすぎてもうクソ

次いきます、まだまだこんなんじゃイライラは晴らせない
マップだよマップ、相変わらず無駄に広い&めんどくさいつくりでストレスマッハ
また淫魔ハンターの話になるが、あれもひどかった
各任務ごとにマップが独立してて、マップA、B・・・みたいにあるんだけど、それがマジでアホだった
やたら強い雑魚がわんさかいる、ひたすらだだっ広いをボスの所まで頑張ってね☆キラッ
みたいな、しかも倒さなきゃレベル足りないんだよ、プリンスの10倍はクソみたいなバランスの雑魚を
淫界とかいうふざけたマップもあったなあ、ワープフロアとか二度とやりたくない、まさにクソゲーだった
またずれたのでプリンス、うんこれもクソマップだと思う
序盤はそうでもなかった、まとまったマップで、「作者も成長したなあ」とか思ってた
海底洞窟辺りでやっぱ勘違いだったわ、作者クソだわってなったが
まーーーーーた無駄に広いくせにほぼ一本道のクソマップじゃないですかーーー!!!
これ以降はこんなんばっか、個人的に一番クソなのは、氷の国で井戸入る途中にある、マジで一本道のマップ
ああいうマップって、作ってる側は「ここに橋を置いて・・・こっちは行き止まりで・・・」とかで楽しいんだろうが、実際やると面倒なだけなんだよ
テストプレーとかやってるときに疑問に思わんのだろうか、まあ思わないからこうなんだろうが
終盤はさすがにマップが縮まったが、代わりに雑魚が速くなった
幅2マスの通路で雑魚を抜けようとすると、まず捕まる、そして逃げられない、まともにやっても結構負ける
この作者ってほんっとーーーーーに嫌がらせが大好きなんですね!!!!悪意しか感じないです!!!
もし本気でやってるなら、マップ作りと雑魚の配置は向いてないからやめた方がいいんじゃないかな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板