したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

393

714名無しさん:2006/10/20(金) 06:45:33 ID:c2ZrvlWw
>>709-710
最近「なるっ」はプレイできてないので最新イベントとかよく知らないんですが、
要は「寝取られ度(逆好感度?)」を上げる攻撃を用意して、寝取りプロセスの
進行(主人公が虜にされていく過程)を戦闘内で描写してはどうか、ということ
じゃないでしょうか?

「ちゅぅ…ちゅぱっ…ねぇ、カノジョさんのおクチと、どっちがイイ?」

とか

「どう…男なんかとスるより、女同士の方が、ずっといいでしょ?」

みたいな感じで。

対応としては「適度に防御して急激な快感を受けないようにしていれば(過去
数ターンの累積ダメージが一定値以下なら)拒否する余裕が保てる」「体力に
余裕を持っていれば(寝取り攻撃を受けた時のHPが一定値以上なら)快楽に
流されずに済む」「快感でとっさの判断力が鈍っていなければ(選択肢入力で
一定時間内に拒否を選べれば)拒絶できる」などが考えられるでしょうか。

時には、とどめをわざと遅らせて寝取られ度を上げにかかるルーチンを持った
敵なんかが出てきても面白いかもしれません。
「イきたいんでしょ…なら、私のものになるって約束して?」みたいに。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板