したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

393

430369:2006/05/08(月) 22:31:02 ID:kp3CQGXg
ルミナBFさせないクリアできましたー。
意外と何とかなるもんですな、つーかミゲルがミツグクンと化してたような・・・。
ちなみに最終レベルはミゲル38、ルミナ29(セミナーのみ、講座は応用講習まで)、ハンターランクはC級の秀才ハンターでした。
で、バグ報告を少々・・・、

・洞窟屋のトラップ(宝箱も)で昇天した場合、疲労度があがらない。
・ミルハ戦で体位変更した後に、スイッチ技が入ると体位変更前の技が優先される(ほかにもこんなキャラいるかも)。
そのうえ必殺技の連続攻撃を食らうと、必殺技スイッチがオフにされていないため、体位変更後の必殺技まで食らう。
たぶん累計ダメージ1000超える。まず勝てねえっす、これなんて物月さん版アレス?
・ツクールで中身開かない限り、この作品の正式名称がわからないため、筆記試験十問目はまずひっかかる(通常クリアも淫魔ハンターになるっ!って表記されてたし)。

あとバグじゃないけど、バランス面で一つ。耐性アップ技を使うより、攻撃したほうが被害が少ない(というかスイッチ技ガードがほすぃ、作るの面倒なのは重々承知だけど)。
こんなところでしょうか。さて、次は隠しエンド目指すぞー(純愛エンドも追加してほしいとひそかに思ってる)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板