したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ピッコロのらじお♪掲示板(水曜日放送)

16hakuro:2014/10/15(水) 22:29:12
・一つ一つの間が冗長な印象のある「山賊の娘のローニャ」
・シリーズ構成:吉野弘幸らしい残念な流れの「ワールドトリガー」「トリニティセブン」
・話が退屈で睡眠導入剤アニメとして相応しい出来である「失われた未来を求めて」

今期はそんなに悪いものもないかな?と思っていたら
1〜2話ぐらいそろってきたところでクソの先頭集団が作られてきたようです。
正直、魔法戦争やグラスリップクラスと比べるとまだまだ力不足ではあるけど、
十分な潜在能力を残しているような気がします。

しかし、これをも覆す殺傷能力抜群なものが出てきました。
それはドラマの「地獄先生ぬ〜べ〜」です。

企画やキャストが発表されるたびに絶対こけるとネット民の間で持ちきりでしたが、
いざ初回放送が始まってみると、その想像をも上回る超絶クラスのクソっぷりを発揮しました。
これがゴールデンタイムのドラマとして放送されることが許されるもんだなあと感心したものです。

まだ見てない人は日テレの動画配信サイトで無料配信しているので是非見てください。
見終わった後、色々な事に優しい心で接することができるようになります。w

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板