[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ピッコロのらじお♪掲示板(水曜日放送)
153
:
ふれいく
:2014/10/09(木) 00:38:12
「SAOⅡ」
事件のとりあえずの解決と、シノンの心の救済が描かれた回でした。
ちなみに新川くんは半年前までサッカー部で現役プレイヤーで、キリトさんは2年間寝たきりでリハビリ明けという事なので、体力的にはキリトは分が悪い。
シノンに、キリトがあの事件で助かった親子を逢わせたのは、第7話で看護師さんが言っていた台詞からきているんですね。
ちゃんと伏線が張られていたんですね。
次回が「ファントム・バレット編」の総集編で、その後に番外編だけど後々重要なエピソードである「キャリバー編」が来ます。
「キャリバー編」のパーティは、キリト、アスナ、リズ、シリカ、リーファ、クラインといういつものメンバーにシノンが加わる事になります。
エギルを紹介してあげてぇ!(笑)
そして「マザーズ・ロザリオ編」に繋がっていきます。
「マザーズ・ロザリオ編」でのヒロインとなるキャラは、中の人が悠木碧と発表されています。
実はゲーム版で隠しキャラとして登場していて、その時点でCVは悠木碧でしたので、ゲームでネタバレをしていた形です。
ま、シノンもそうだったんですけどね。
ちなみにシノンを脅していた女の子の中の人は日笠陽子でした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板