したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ピッコロのらじお♪掲示板(金曜日放送)

19hakuro:2013/07/19(金) 22:36:54
こんばんは。今アホみたいな量の仕事より帰ってまいりました。

R-15の声優の一人に「柏山 奈々美(かしやま ななみ)」と言う人がいるのですが、
今期の「リコーダーとランドセル」に新人女性警官の役で出ていました。
エースの中でもかなり干され気味だったので、久々に役を与えられるのは本人もうれしいでしょう。

好きな作品がエース主導になって、声優のごり押しアニメになるのは確かにつらいし
R-15の話の内容や声優の演技力については擁護のしようもありません。
ただ、声優さん自体はディスるつもりもないし、ちゃんと夢を追って仕事をするのはいいことですからね。

エース声優の中でも、ブリドカットなんとかさんはそこそこの役で
エース主導アニメ以外のものに何個か出てます。
早くエースを抜けて青二かどこかにFA宣言すればいいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板