したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ピッコロのらじお♪掲示板(水曜日放送)

25戯れ言使い:2013/05/15(水) 22:11:50
丁度投稿したタイミングでブラウザが落ちたせいか、名前が消えてた…orz

そういえば、先週ここで触れたキャラデザがいまいちな新アニメについてですが、多分もう話に出して問題なさそうなので改めて触れてみたいと思います。
タイトルを「勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました。」という、ラノベ原作の作品なのですが、一言で言えばヒロインのオーラが消えうせていました。
アニメ化すると、原作絵と比べて線が少なくなる、というのはよくあることなのですが、最初見たとき「誰だよこいつ!」と吠えたくなりました。

それと、同じ出版社ネタで言うと、「マケン姫っ」新作がTVアニメ化+OAD確定みたいです。高見明男さんの癖のありすぎるキャラデザが、果たしてどう転ぶのやら

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板