[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ピッコロのらじお♪(雑談板)
62
:
テンヨー
:2011/07/28(木) 00:16:52
ピッコロさん、今週のしまじろう見ましたか?
私は実写パートまでしっかり見ました
今週は浜辺で宝の地図を見つけたしまじろうたち、宝を探しに行くが海賊や冒険家に出会い…という展開でした
海賊と冒険家はそれぞれ二人ずついるのですが、それぞれ金持ちタヌキのじいやとガオガオさん(発明したり子どもを騙して自分を尊敬させたりする人)
トラップで大きな石が転がってきたらはりぼてですぐに真っ二つ、最後に宝を守っていたモンスターはきぐるみのようなもので中の人はしまじろうの父親…
疑う子どもたちを信じ込ませようとするじいやが必死過ぎて…ひどい子ども騙し!
でも夏休みにどこにも連れて行ってあげられないから大人たちが子どもたちを楽しませようとした結果だったのです
いい大人たちや!こんな大人たちに囲まれてしまじろうたちは幸せ者!
じかし、次回予告によると来週しまじろう一家は山に出かけるそうです…結局出かけるのかよ!今週の意味が…
あと大きな岩から逃げるときに鳥なのに最初から飛ばなかったとりっぴいがウザかったです
なんですか、走った方が早いんですか?その羽は飾りですか!?という感じです
今週から始まった実写の新コーナーでは博物館で恐竜たちが話し出すというものだったのですが
諏訪部さんが出演されていていい声過ぎて笑ってしまいましたw
他にも堀江さんがショタ声で出演されていました、堀江さんはけっこうしまじろうに出演されていますね
そして今週もジャンケンコーナーでは勝利!三連勝!
今週こそはいいことありそうです
ピッコロさんはご両親と一緒に見ているでしょうし、ゴーンはツンデレで見ているはず
南姉さんは全く忘れていたと予想…
意外な声優も出演するしまじろう!これは見るしかない!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板