したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ボツ墓場

976(´-ω・) :2011/05/12(木) 23:40:46

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┌<IMAGE>─────┐
│                  │【依頼者】… シーナ・タウンゼント
│                  │【内容】…… DATキャラ達のAAを描いてほしい
│      ∧ ∧       │【報酬】…… ギャラリーからのマンセー(歩合制)
│      (*゚ー゚)     │
│      ハ vヾ     │  (依頼人のコメント)
│     ソ  i! ゝ      │ 新参古参、AAの出来不出来、小ネタに連載
│    .ノ_,、_/、!.       │ 何もかも不問よ。悲観主義に酔ったバカ共の
│                  │ 横っ面ひっぱたいてやるの。力を貸して頂戴
└─────────┘
     ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┌<MASTER>┐ 報酬が完全に他人任せなんですが…
│   Λ Λ  │ でも、私からもお願いしますよ。彼らを救って
│  (;^Д^)  │ あげることが出来るのは、貴方達だけなんですから
│          │ …それにしても、突然有給をとったりして
└─────┘ ディートリンデさん一体どうしたんですかねぇ…
     ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板