したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ボツ墓場

863(´-ω・) :2011/04/19(火) 21:54:12
/
折角だから今度の子供の日に近くの森で「子供限定、カシワモーチ狩り大会」を開催したいんだけどなんかいい案無いかな?
狩り大会ですか、でも何でそんなことを?
/
ん、いやぁ。折角の子供の日なんだからなんかそれに便乗したイベントでもと思ってね。ついでに大会参加費でひと稼ぎしようと・・・
あ、メインはそこですか。まぁ、しかしそういうことをするのであれば安全のために高レベル冒険者の護衛は必須でしょうね
/
あぁ、そっか。その辺考えないといけないのか。知り合いの冒険者でも当たってみるか。
/
そういえばその日は中央公園の舞台でダシガライダーの特別なショーがあるらしいですよ
/
ショー?
はい、でもまだどんなことをするか決まって無いらしくて、そりらの関係者が何か良い案は無いかと私に相談に来たんですよ
/
ふ〜ん、あいやまてよ・・・ねぇ、「ダシガライダーと一緒に柏餅を食べよう」なんてどうよ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板