したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ボツ墓場

603(´-ω・) :2011/01/26(水) 00:02:57

┌────────────‐┐
         | 世界は輝きに満ちている。  |
         │ 生きているって素晴らしい。  |
         └───────v─────┘          な・・・なんなんですか?
     ||―|―||        |§|:.    ||―|―||.     |§|:.     なんであたしここに居るんですか
     ||: : |: : ||        |§|:.    ||: : |: : ||.     |§|:.          ..........
         ̄ ̄         |§|:.        ̄ ̄         |§|:.        :|\_/ ̄ ̄\_/|:
 ====================|§|====================|§|============:\_| ▼ ▼  |_/: ===
 圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖|§|圖圖圖圖圖圖圖圖圖圖|§|圖圖圖圖圖圖圖 :\ 皿 ;/: 圖圖
 ====================|§|====================|§|===============:( つと ): ========
                                                 :c(_Y__)っ:
コロスコロスコロスコロス         ;'ハリハヾヽ
コロス:∧_∧:コロス          ルリ*゚ー゚リ               医                 あ
コロ :( ゚ ∀ ゚):ロス         ,勹' ̄ヽ               者                 に
コロ :(  つ)=ニニフ           { { .; :〈               な                      見
コロス :〉  〉 〉:ロス         (,_ゝ:;__,,;;ゝ    不  |\◎/|  ど    ゴ  ィ'^i^ト∧        て
コロス(__)_):ロス                   要  l 。 。 |       ル X ノ ハヘ X .∧_∧ ん
コロスコロスコロスコロス                     ッ   |  Д  |        ァ リ、 ゚Д゚ i、| ( ゚m゚ )だ
                    ┌ヘ────────────────────────┐
                    │ この世に生を受けた喜びと我が祖父の偉大なる功績を、 |
                    | シィグザール全土に広めることこそ我が生きる使命・・・! │
                    └ ──────────────────────── ┘

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板