したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ボツ墓場

330(´-ω・) :2010/02/27(土) 00:19:56

┌─────────────────────────
│ま、聖職者なんてのは表向き清廉潔白なフリして、裏では
│汚いことやって荒稼ぎしてるもんよね。お約束よ、お約束
└─────────────────────────
     ;:;:;              , -−― - 、            し
     ;:;:            (_†_____)          い l   
     ;:;:.            リ ,,, ニ ,,,_ ヾト、           め な
     :;:;:;.             ,ハ ^7 ,^   !.:.\      し  l の
     ;:;:;:           /.:.:.V,r''''''ゞyイ.:.:.:.:..ヽ     ん  じ
     ;:;:.         ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:}     ぷ す
     从 __  _,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/       さ  る
      从从百円}と_」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り       ん
         ̄ ̄    ̄  |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\                          
                \/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./                .(@  ̄)    ∧ ∧
┌───────────────────────────  (ー゚;爪   (#-д)-3
│悪徳金融さながらに、信者からお布施と称して金品巻き上げて    <:::::::不>   と  つ 
│リッチな生活してるんでしょ?羨ましいわよねー左ウチワでさー     ソ::::::::::l    ソ   |
└────────────┌────────────────/l ────────
                    │アンタ、聖職者に偏見持ちすぎでしょ…ま、私もあんまり
                    │好きじゃないけど。こないだの件もあるし、なおさらね
                    └─────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板