したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ボツ墓場

269(´-ω・) :2009/05/24(日) 21:12:45
                    ┌───────────────┐
                    │ ち、近くの森の奥、いくのかっ?  .│
                    │ お、おれ・・・俺はやだぞもう!! .│
                    └────v──────────‐┘
┌────────────────────────┐
│ 何も「ワロスウッド」まで行こうってんじゃないんだから。  │
│ 護衛もちゃんと雇うし大丈夫だよ。                │
└───────────────v────────‐┘

ガ
                 ク          ガ
                             ク
                         ∧ ∧
               ガ    {{ (゚ー゚*) }∧∧
                ク     l v ハ (ill   ) }}
                     〈| il 、_ c   |へ
                       ノ,イ_,_,,  ヽj丶)

┌──────────────ヘ────────────────‐┐
| 「近くの森」深部で、希少な薬草の目撃証言が得られたんだって。     │
│ ラストダンジョンクラスのダンジョンが近くにあると、何かとお得だよねー。  |
└ ──────────────────────────────‐ ┘
                  ┌─────ヘ─────────────────┐
                  │ お、おれっ 昨日死ぬとこだったんだぞ!!?!? . |
                  │ 命からがら帰ってきたのに、もうやだ!!        |
                  | やだぞ絶対いかないから                    │
                  └ ────────────────────── ┘
┌──────────────ヘ───────‐┐
│ いやいや、なんか勘違いしてるみたいだけどさぁ。 . |
└ ─────────────────────‐ ┘

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板