したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ボツ墓場

128:2009/03/11(水) 19:54:13
┌────────────────────────────┐
│ あー、ほんとだ気づかなかった。ゴミくず紛れ込んでたみたいだ。 .|
| 俺 冒険者でさ、しょっちゅう森とか遺跡とか行くから。            |
| こういうゴミくずが荷物に紛れ込んじゃうんだよな。捨てなきゃ。  |
∧∧───────────────────────────┘
                     ┌──────────────────‐┐
                     │ えっ、あ、す、捨てちゃうんですかそれ・・・ │
                     └────────────────‐ ∧,,∧

〃 〃
                               ∠二n∧ ∧
                                   (゚∀゚*)
   ∧_∞ ))  ∧_∧    ∧_∧        , ∧_/c ノ
  (*゚∀゚∩  (ill   3 )    (  *^^)    ∵.∩´∀`* (/ /⌒・  ,,,.、   ∧_∧
  と<v>「 >   〈∩<v>    ノ ∩∩       <ヽ † l⌒> ‐― -"  ━=(・∀・ )
   ソメヌノ ゝ   ソメヌノ ゝ    ソメヌノ ゝ        |il| | リ il{ ヾ.   ´''`   と<V> )
   (__(_ノ   (_ハ_)   (_)__)       ノ(__(_く__ヽゝ             ∪∪
  ''" '"''" '''"''" "'' " ''"''"'''" " ''" "''" "'' ''" " "'' '''" "''"''" "'' " '''''"''"'"''""''''" ''

┌──────────────────────────‐┐
│ だってほらこれ雑草じゃん?持ち帰ってもしょうがないし。    .|
│ ・・・あれ、お前のその袋なに?なんか葉っぱでてるけどそれ  |
| 雑草じゃね? ・・・ほら、ここに生えてるやつと似てね?    |
∧∧─────────────────────────‐┘
                               ┌────────‐┐
                               │ ・・・・・・・・・あー。  │
                               └─────── ∧,,∧

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板