したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ボツ墓場

1016(´-ω・) :2011/05/29(日) 15:37:50
自分もコテ無しで失礼します!
>>63を眠気との闘い。(受験勉強)
>>137を時間との闘い。(論文提出)というイメージで書きました。
文明スレ主さんのコテを教授役で勝手に使ってしまってスミマセン…でもコレ割と気にいってます。

選手権の賑やかしになればと思い参加しましたが、思わぬ好評を頂けてとても嬉しいです。
ちなみに投票は>>194、コテ当ては>>236でした。結構当たったww
自分はぽんづさん、という方に間違えられていて、調べてみたらなんとゆめどろぼうの人。
あの忘れられない名作の作者さんジャマイカ…間違えられてとても光栄でした。

参加、投票、コテ当てと、アクション選手権を満喫してしまいました。
主催してくださった◆/D8/honey2さん、そしてスレを盛り上げてくれた皆さんに乙とGJと、ありがとうを贈ります。

自分は去年の秋くらいからAAを書き始めました。
大好きなスレが過疎っていたのでこれはチャンス!と飛び込んだのですが
モタモタしてる内に完全復活wwwめでてぇwwwww
偉大な職人さん達に囲まれてドッキドキですが自分なりに頑張りたいと思います。

え?結局どこのスレで書いてるのかって?じゃあ特別にヒントをア・ゲ・ル
↓↓↓

◆◆ しぃのアトリエ〜モナーブルグの錬金術師〜◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
`ヾ、,,  _ソ~            ヽ       ||  (ー )                    |ミ|     ~人
 `ヽ Y´           _  |     .|| o<v´ ハ    .―=そは=―     .|ミ| ∧∧(^ー゚*)
   `y          ,===、 /       ||  .|i! (v)                     |ミ|c(^∀゚*)っ
   i            `,,、_/ 〈    _ .||_ノj_,、_、ゝ_   ―=繋がりの=―   ,|ミ|c  ノ  ,------、
   |       *      ヽ    //`   _c。。。。              /l/|ミ| ヽ)  _ζ ∩∩
   ,_丶                 / ../    (゚::+))ノ⌒i゚。   ―=力=― /^(∀-*|ミ|   _(   | | | |
( ̄ ̄`ヽ⌒ヽ、       丶-,ノ         / ̄)(  ノ⌒r、        .|. (  つ|ミ|  (__〆ヽ(゚ω゚ )
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆Thank you!◆◆◆◆

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板