したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

かんな

336すくりぷと(AA未完成):2008/03/30(日) 21:50:02
テゥゼント商店誕生秘話(仮)

ミュー:・・・ベル・・・私・・・どうしたら・・・
ベル:・・・ルナが言ってた通りになっちまったな・・・こんなに早く没落しちまうとは・・・
    只デサエ貧乏貴族ダッタッテノニ…

ベル:こうなったら、2人で店でもやるか
ミュー:ええっ!?
ベル:だってこの際しょうがねぇだろ? あのヘタレギコラスは頼り無ぇし・・・
    オーナーはお前で、オレが従業員。

ミュー:オ、オーナーなんて・・・私はあなた程しっかりしてないし・・・
    それに、彼の立場が・・・
ベル:・・・ミュー

ベル:忌まわしき名を変え、自分が選んだ男と結婚して──
    守られてばかりの無知で弱い自分とサヨナラしたんだ、生まれ変わったんだって言ってたよな?
    ・・・どんな事があっても・・・旦那と2人で乗り越えて行くんじゃなかったのか?
    旦那ガダラシネェンジャ、オ前ガシッカリスルシカネェダロ?

ベル:それに、オレだって・・・姉貴が死んだ時、ミューが傍にいて励まし続けてくれなかったら・・・
    生きて来れたかどうか・・・
ミュー:ベル・・・

ルナ:兄貴ならオレが説得するから
ミュー:ルナシィ・・・

ルナ:多くの人生を踏みにじってまで家柄にしがみついた馬鹿親父を潰そうとして、
   勘当されて──兄貴に後を継がせちまったオレにも責任があるし・・・

ルナ:それに、アマちゃん兄貴を自立させるいい機会だと思うから・・・
ミュー:・・・分かった・・・2人がそう言うのなら・・・
    私、頑張ってみる!!

ベル:よし、そうと決まれば・・・
ベル&ミュー&ルナ:目指すは、世界一の商店っ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板