[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
かんな
303
:
(´-ω・)
:2008/01/01(火) 01:07:15
|] レシピNo.*** パンプキン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[属性:風]
┏──────────┓ 《材料》
‖カボチャ トッテキタ ‖ ・(採取のみ)
‖ ▲ ∧ ‖ ・
‖ ( ゚ヮ゚) α ‖ ・
‖ / ⊃⊃ /⌒l⌒l⌒ヽ .‖ ・
‖( ( l △ △ l ‖ 《器具》
‖ U~U ゝ_W_ノ .‖ ・
‖ ‖ ・
┗──────────┛
【効果】 料理用素材。生は無理だろ常考。
【価値】 300マニー
─────────────────────────────────
ハロウィンスレ産の、いわゆる西洋かぼちゃ。ランタンにするのもいいけど、
─────────────────────────────────
お菓子作りに向いていて、ケーキやパイ、プリンなんかも作れちゃいます。硬い
─────────────────────────────────
皮もじっくり煮れば食べられるし、種もナッツとして市販されてたりする、捨てる
─────────────────────────────────
所の少ない優秀な野菜です。いわゆる緑黄色野菜で栄養満点!
─────────────────────────────────
わたしは出汁で煮込む目本的な料理も好きなんですけど、そっちのは小ぶりな
─────────────────────────────────
目本産かぼちゃの方が煮崩れせず上手く作れるんですよねー。(by ルーシィー)
─────────────────────────────────
新着レスの表示
名前:
E-mail
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板