[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
かんな
302
:
(´-ω・)
:2007/12/31(月) 18:53:27
┌─────────────────────────────────────
| ところで、さっき署のデスクが羽耳のAAに荒らされたと連絡があってね・・・
| あれ、ノルちゃんがよねさんに頼んだんでしょ?
| あのキャンディーが要るならさっき無線連絡した時に言ってくれれば持って来たのに・・・
└───────‐v┬────────────────────────────
| す、すみません・・・
| まさか急に要る事になるとは思わなかったものですから・・・
└───‐v──────────────────────
大変ダッタミタイダヨ λ ∧ ヨネサンヲ責メナイデアゲテ下サイ
(;^ー) .∧∧. .┌─────────────────
i^ ]σ (。。;) .| (´∀`iilゝ ) ご、ごめんなさいよねー
┌─────────────────────┴─────────────────
| (@  ̄ ) . . ...............................................................,,,,, ..
| 爪;゚ー) ああ、そういう事か・・・ サッキノキャンディーノ出所ハ .: :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::: ,:゙:;;:::'; ::
└────────────────────────.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::: ;':::;;;;::::'; ::
: : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::: ;'::::;;;;;;:::::'; ::
【11:55】 モナーブルグ警察署── ;':::::;;;;;;;::::::'; ::
;:::::;;;;;;;;;:::::::; ::
;::::;;;;;;;;;;;::::::; ::
えーとキャンディーキャンディー・・・ .;::::;;;;;;;;;;;::::::; ::
みつからないよねー ;::::;;;;;;;;;;;::::::; ::
/ ̄/三/  ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄'/三/' ̄ ̄ ̄/| ;:::::;;;;;;;;;:::::::; ::
/────────□──────‐./ | /)/ ):.:.:.:::::::::::::::::::::::::::: ';:::::;;;;;;;:::::::; ::
/ ,/. /三/ / | .| ⌒ '' ):.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::: ';:::::;;;;:::::::; ::
l.二二 l  ̄ ̄ l 二二!!二二..l  ̄ ̄ l 二二l | / (∀`;ゝ ):.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::: ':;:::;;::::::;' ::
|| [______,] |__.|| [______,] |;;;;;;;| ,/ __((_.と ヽ 日 旦.......................'::;;;;;:' ::
||/ _l_l_、) .|__.||/ _l_l_ |__|/ |__トと )〜米 ▲ ●〜 ―+
< ̄(@)て
ルノリ;゚)そ ギョッ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板