したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

かんな

301(´-ω・) :2007/12/31(月) 17:36:05
.    ┌ ∧∧────────────────────
.    | (;゚ー゚) ・・・知らなかったの? テッキリ知ッテルモンダト…
.    └─────────v┬────────────────────────
                         | (A`;) そう言えばまだティアには言ってなかったっけ・・・
       ┌────────┴────────────‐v─────────────
       | ・・・オレ達もさっきマザーズーリの上でノルから聞いたんだけど、びっくりしたぜ・・・
       └──────────‐v────────────────────────
                             僕も・・・  ( \  /  )  よねもさいしょは
                          フーモ!      (    ⌒ ''    )   しんじられなかったよねー
                     ∧∧       .∧_∧( (´∀`;ゝ  )
                     (;゚∀゚)  .∧∧  .(∀・;) (つと ヽ
                     | っっ ミ゚∀゚*ミ')と<V> )  |曲   )〜
                      .し`J.  ミ,,,,,,,,ミ〜 し`J.  し' ⌒ J
                   ∧ ∧
                   (;゚ー)    (  ̄@)≡(@ ̄ )
                   /´^:ハつ ヽ(゚д゚;≡爪;゚д゚)ノ  (A`;)
                   |  り:!     シ(   )ヾ       (∽ ,)
                  く__ノゝ      く  >        l l
                        ∧∧      ∧_∧  ┌───────────────────
                        (;  ^)     (w` ;.)< 警部、時々BARにお見えになってたんで・・・
                        |  つ      と  |.  └───────────────────
         ┌──────────/l─────────── ソノ時ニ…
         | 僕も・・・憑依してマスターの記憶を覗いたので・・・
         └───────────/|──────────
                     \_WW/ |WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW/
                     ≫                                    ≪
                     ≫  ・・・って事はもしかして知らなかったのは私だけ!?  .≪
                     ≫                                    ≪
                     /MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM、\

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板