[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
かんな
270
:
(´-ω・)
:2007/12/02(日) 22:34:56
┌──────────────────────────────
| おう、遅かったじゃねーか。ルナと・・・確かニラティスとタマモだっけ?
└────‐v─────────────────────────
ナンダ、ツーチャンノ友人カ…. ┌─────────────
| ベルさん、ご無事で何より・・・
└─‐v───────────
_ ビシッ! 私ノ事ハ「ティセ」デイイデスヨ
__/_ハ__ ∧ ◆, λ ∧ ∧w∧ ,、 ,、
ミ;-Д彡 (*^∀)') ミ/)ー゚,,) ('彡ヮ^*ミ. ((ノノル'、ハジメマシテ、ツーヴェルトサン
(ミw:wミ ノ;;;;y;;ノ(;;≫≫ ヽ《y》|) <v>;;ハ (ヮ゚*从
.〜ミ ミ 〜( | ,';;;>vl>. |,l:l,_,ゝ ノ;;;;;;;ソ、.c< l/)
し`J し`J ゝ;;ノつ. U U U ヽ) ノ_人ゝ
__/ )/ )
/ ⌒ '' )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|Σ(∀`; ゝ お、おにけいぶどのにカラスどのに・・・ちびぎつねどの?. |
\_と__ヽ_________________________/ ・・・でいいよね?
/ \
|Σ(A`;) ル、ルナシィ警部・・・ |
\_.(y )__________/
/ ∧∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|Σ(ー゚;) ・・・ニラティス先輩達まで!?. | ドウイウ事!?
\_.i'v´ハ______________/
/ ∧ ∧∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| (;^Д) ; ^^) あの黒服の方・・・クローゼル・・・じゃないですよね・・・似ていますけど. |
\.(| ∨ /______________________________/
/(@ ̄ )て ̄ \ 女性ミタイデスシ…
| 爪;゚ヮ)そ え!? も、もしかしてさっきの話の鬼警部殿!? |
\ ( つつ________________________/
何デ爆弾ノオネーサマト一緒ニ!? ッテ言ウカオネーサマハシーチャンノ先輩???
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板