したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

かんな

270(´-ω・) :2007/12/02(日) 22:34:56
  ┌──────────────────────────────
  | おう、遅かったじゃねーか。ルナと・・・確かニラティスとタマモだっけ?
  └────‐v─────────────────────────
ナンダ、ツーチャンノ友人カ….        ┌─────────────
                        | ベルさん、ご無事で何より・・・
                        └─‐v───────────
    _             ビシッ!     私ノ事ハ「ティセ」デイイデスヨ
 __/_ハ__  ∧ ◆,        λ ∧  ∧w∧   ,、 ,、
 ミ;-Д彡  (*^∀)')      ミ/)ー゚,,) ('彡ヮ^*ミ. ((ノノル'、ハジメマシテ、ツーヴェルトサン
 (ミw:wミ  ノ;;;;y;;ノ(;;≫≫   ヽ《y》|)  <v>;;ハ  (ヮ゚*从
.〜ミ  ミ 〜(  | ,';;;>vl>.    |,l:l,_,ゝ   ノ;;;;;;;ソ、.c<  l/)
   し`J   し`J ゝ;;ノつ.     U U    U ヽ)   ノ_人ゝ
    __/ )/  )
  /   ⌒ ''    )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |Σ(∀`; ゝ お、おにけいぶどのにカラスどのに・・・ちびぎつねどの?.  |
  \_と__ヽ_________________________/ ・・・でいいよね?
       /                  \
       |Σ(A`;) ル、ルナシィ警部・・・   |
       \_.(y )__________/ 
              / ∧∧         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              |Σ(ー゚;) ・・・ニラティス先輩達まで!?.  | ドウイウ事!?
              \_.i'v´ハ______________/
/ ∧ ∧∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  (;^Д) ; ^^) あの黒服の方・・・クローゼル・・・じゃないですよね・・・似ていますけど. |
\.(| ∨   /______________________________/
 /(@ ̄ )て ̄                               \   女性ミタイデスシ…
 | 爪;゚ヮ)そ  え!? も、もしかしてさっきの話の鬼警部殿!?  |
 \ ( つつ________________________/
      何デ爆弾ノオネーサマト一緒ニ!? ッテ言ウカオネーサマハシーチャンノ先輩???

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板