したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

聖・アトリエル学園

28テンプレフェス:2011/06/22(水) 20:42:51

☆≪組織≫と≪個人≫の扱いについて☆

・ 票の集計及びテンプレ作成は≪組織≫から行う。

・ ≪組織≫としての票集計は、「≪組織≫としてのエントリーシート」が出された場合のみ行う。

・ その≪組織≫に所属する者の『登場回数』『特別アピール』『投票』による得票は
 ≪組織≫による得票と見なされる (個人に対して出された『エントリーシート』の票は加算しない)

例)「アトリエC」・・・シーナ、ツーデル、ニラッチュ、ロゼ

シーナの登場回数「5」         シーナアピール「0」       シーナ投票「5」
   ツーデルの登場回数「10」       ツーデルアピール「1」    ツーデル投票「10」
   ニラッチュの登場回数「0」      ニラッチュアピール「0」    ニラッチュ投票「0」
   ロゼの登場回数「5」          ロゼアピール「3」       ロゼ投票「15」        ロゼに個人枠でのEシート有り
                         アトリエCアピール「4」    アトリエC投票「20」     アトリエCに組織のEシート有り
   ───────────――  ────────―――  ─────────――  ―――――――――――――
   『登場回数』による得票=60票   『アピール』得票=40票   『投票』による得票=50    Eシートによる得票=20
                                                           ※個人枠でのEシートは反映無し
   ─────────────────────────────────────――――――─────────

「アトリエC」総合得票数=170票

「アトリエG」・・・ドク、ジル、フュシャ、よね

ドクの登場回数「5」             ドクアピール「0」           ドク投票「5」
   ジルの登場回数「10」        ジルアピール「3」       ジル投票「15」
   フュシャの登場回数「5」        フュシャアピール「1」     フュシャ投票「5」
   よねの登場回数「10」         よねアピール「3」       よね投票「10」
                         アトリエGアピール「4」    アトリエG票「20」       アトリエGに組織のEシート有り
   ───────────――  ────────―――  ─────────――  ―――――――――――――
   『登場回数』による得票=90票   『アピール』得票=55票   『投票』による得票=55    Eシートによる得票=20

───────────────────────────────────────────────────‐

「アトリエG」総合得票数=220票

結果、≪組織≫テンプレの順位は「アトリエG」 > アトリエCとなる

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板