したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

聖・アトリエル学園

26テンプレフェス:2011/06/22(水) 20:41:40

☆チキチキ!テンプレに入りたいかおまいらフェスティバルinしぃのアトリエスレ2011夏☆

☆あらすじ(案)☆

・ いつもニコニコBar.タカラ。いつもの面子で変わらぬ退屈な日常を送っていたところ、
 町の役所から一枚の手紙が届く。何事かと中身を確認したところ、

「モナーブルグ住民に対する行政サービス向上の為定期的に行ってきた《町の住民層の調査》を、
   地域コミュニティの一端を担っている酒場に対しても協力してほしい。
   ついては、同封する書類に《酒場の主な利用者》、《付き合いのある主な取引先》等を明記の上
   返送してもらいたい。」

とのことであった。「同封の書類」を確認したところ、なにやらどこかで見たような枠組みが・・・
 この時、でぃさんに電流走る!

・・・翌日、中央広場に鳴り響く、Bar.タカラが発注した花火が高らかに「祭り」の開会を告げる。
 それは、淀み腐った”留まる水”と”新たなる流れ”との、仁義無き壮絶な戦いの狼煙でもあった・・・――

(#゚;;-゚)  アトリエ住民へげんきですか。いまテンプレ変えます

(*゚ー゚)  うるさい死ね かってに変えんな殺すぞ

(#゚;;-゚)  ごめんね。でぃさんはじめてイベントするから、ごめんね

(*゚ー゚)  うるさいくたばれ、大切なテンプレいい加減な方法で変えんな

(#゚;;-゚)  ルール決めときました。主人公(笑)も例外じゃないです 登場回数大丈夫ですか?

( ´∀` )ミ ・∀・ 彡( ゚A゚*)  
   l:リ゚ヮ゚リ:l パ∀゚ハ (=゚Д゚=)    うんありがとう
   (カ∀-)♀∀゚,)(゚дノi (TдT)

(*゚ー゚)  ちょwwwwww

果たして「本スレテンプレ入り」の栄冠は誰の手に。そして、主人公(笑)の運命やいかに―――!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板