したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

聖・アトリエル学園

172(´-ω・) :2011/07/02(土) 19:45:50

□==─==─==─==─==─==─==─==─==─□
| ,l.|_|A Α                      ┃
| .| |,_|,,-Д)  【エゴワード】 Lv 30        ┃
| O,_」`>v|>   24歳 ♂ Treasure hunter.   ┃
|  .く,_,ノ |ゝ   射撃Lv32, 女好きLv80.    ┃
|   (_/`J   超女好きの好色銃使い.   ┃

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┌<意気込み>┐
│  Α Α   | 俺ってAAのデザインも名前も割とイケてるし、重たい設定とかも無いし
│  (,,゚Д゚).   | 結構使いやすいと思うんだけど、ほっとんど出番なかったんだよなぁ…
│ /`>v|>.  │ 誰か銃使いってことで、モランス辺りと絡ませて出番増やしてくれね?
└─────┘ 
     ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

|  ∧_∧                      ┃
| (・∀・ )   【アーリ】 Lv 42           ┃
| (::Y:::::::::)    30歳 ♂ mercenaries.    ┃
| /:::l:::::::::ゝ   剣士Lv33, 馬鹿Lv58.    ┃
| (___(_)    浮き舟に敗北したバカ傭兵.┃

┌<意気込み>┐
│  ∧_∧ ; ;|俺さ、「スレ初期から参加してるモララー種の冒険者」なんだよね
│ (・∀・;;;);;;;|本当なら今頃ホーンやモナハルトと大活躍しててもおかしくない筈なんだ
│ (::Y:::::::::); ;│どうしてアイツらとこんなに出番に差がついたんだ?慢心?環境の差?
└─────┘いや、今からでも遅く無い筈だ。だから頼む、俺の出番を増やしてくれ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板