したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

聖・アトリエル学園

169(´-ω・) :2011/07/02(土) 19:43:56
□==─==─==─==─==─==─==─==─==─□
|                              ┃
|          【ジュワルベ】 Lv28         ┃
|           39歳 ♂ Banker(銀行員)  ┃
| ( ・∀・)   盗賊41 全角語80.       ┃
|            元凄腕盗賊ギルド員。     ┃

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┌<意気込み>┐
│          | ありがたいことに、140スレに到達しても出番をもらえていて嬉しいよ
│          | 僕らのような「スレ初期からの参加キャラ」はそれだけでアドバンテージ
│ ( -∀-)  │ があるけれど、驕らずに頑張るつもりだよ。これからも応援して欲しいな
└─────┘
     ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

|   ∠l,,/>                       ┃
| __(,,キー゚)__ 【ナタ】 Lv18          ┃
|=|Fニ(|   |)ニニ/  24歳 ♀ Bassist(奏者) ┃
|   〜|   |.      演奏31 声楽18.     ┃
|     U U.      演奏者 兼 冒険者。    ┃

┌<意気込み>┐
│  ∠l,,/>. |目立った活躍はしてないけど、割と安定して出番はあると思うんだよね
│__(,,キー゚)_.|それに媚びてるみたいでアレだけど、一人称"ボク"の女キャラって結構
│Fニ(|  |)ニニ│需要あると思うんだ…ん?年齢?…君、死にたいみたいだね?
└─────┘

|   __/二ヽ_                        ┃
|   (,, д )     【ラーク】 Lv18         ┃
|  (U●)mEl     23歳 ♂ Troubadour  ┃
|    |  |        演奏25 作詞20     ┃
|   し`J       吟遊詩人。大きな男の子 ┃

┌<意気込み>┐
│ __/二ヽ_ .  | 自分で言うのも何だけどよ、俺って結構頑張ってると思うぜ?
│  (,, д )  | オリジナルデザインのAAでこんだけ出番確保してるって快挙だろ?
│ (U●)mEl.│ つーわけで、全国の女子高生ファンのみんな!俺の応援、よろしくな!
└─────┘

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板