したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

OFF会企画所

46名無しさん:2006/12/27(水) 05:34:05
御久しぶりです
オフ、いいなあ
境川あたりの地元民ですが家庭の事情で無理っぽいです

当日どこを回るかによって取る宿も交通費で割高になってしまう場合もあるので気をつけてください
リニモに乗って万博跡地へ行きサツキとメイの家をヲチはできたかなぁ?
2〜3月なら徳川美術館で雛人形の展示もあるのではと思います…と、ちったぁ格調高く紹介しておいて

大須も面白いです。が、巫女喫茶やメイド喫茶はあまりお勧めできません
特に後者はジャブローと化しています ドムやズゴックが…
けれど、定刻に演奏されるディスクオルゴールは聞く価値あり

また、3月15日なら田縣神社の豊年祭があります(どういったものかはぐぐること)
3月15日直前の日曜日なら大縣神社(ご神体が女性)のおまつりが
その後少し足を伸ばして小牧駅で折バスに乗り換えてください。
降りるバス停は間々乳観音前(ままちちかんのんまえ)
シーナの絵馬を奉納するのもいいと思います(田縣神社ではマーラーを)
ttp://homepage1.nifty.com/cluricaune/domestic/aichi/mama.html

と、話が逸れたが素泊まり三千円台からあるので貼っておきます
楽しいオフを過ごしてください
「名古屋の格安ホテル・激安ホテル/ビジネスホテル」
ttp://hotel.ktplan.fc2.com/nagoya.htm

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板