したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ネギ記念碑

947魔王様の驚愕 15/37:2011/05/31(火) 20:10:58
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   | というわけだから帰り道が分からん。何とかならんか?   |
   \____________________  __/
                                  ∨
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・・・いいでしょう、私が貴方の住まいに転送してあげましょう。   |
| 正直、これ以上貴方と話してると気が変になりそうですし・・・。  |
\___________                       \
                  | ・・・で、どこに住んでいるのですか? |
                  | _______________/
 r‐‐、             ノノ
 | | |                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | | | (V) (V)            | モナーブルグ職人通り、アトリエSというところだ。 |
 | | |彡[ ・Y]ミ            \___________  ________/
 | | | ナ7;゚−ノニ ー3                   <;;Ω;;;;;>  )ノ
 | | | /  V >                     ,(((ハハ i \
 |二二二二二]ヽ                    (人- ゚ li人
 厂 ̄ ̄ ̄ ̄「{ノ  )ヽ                  ヽl;∀;;;()
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 分かりました、座標特定に多少時間がかかるので、少し待っていなさい。  |
\______________________________/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板