[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ネギ記念碑
564
:
終
:2011/03/24(木) 21:45:53
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
君たちにはもうすでに強烈な個性があるよ。
・・・そしてこれからそれに散々付き合わされるんだろうな、僕は・・・と、
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
┌───────────‐┐
| ・・・え、 あの、 ツエック? │
| なにそのいい笑顔・・・ │
ノ────────────┘
┌─────────────────────────────―
| ・・・だいたいさぁ、 偉そうなんだよ長期シリーズ完結させたくらいでさ
| それで他の書き手ディスる権利があるとでも勘違いしてるとしか思えな
| いよ正直やりすぎだよねそれどころかきちんと完結させた書き手に向
| かってすら個性が薄いだの他と被ってるだの好き勝手言ってくれちゃ
| ってマジでなんなのこいつ和を乱すってレベルじゃないよそりゃギャラ
| リーから 自粛を要求されて当然だし ┌──────────────―‐┐
/────────────────| ・・・あの!もしかして怒ってる!? |
| ちょっと言い過ぎじゃない、かな? . |
ゴゴゴ・・・ ノ────────────────┘
バキバキッ・・・
[荒れの元] i!
[荒れの元] i! [荒れの元] {{
[荒れの元] 、 [荒れの元] / /⌒\
[荒れの元]  ̄~~~~~~~~~~~ ̄ (・人・:::::)::.
、il [荒れの元] l!/ ) (:::::.:.
 ̄~~~~~~~~~~~ ̄ (_Y__)::::::.:..
{{ [荒れの元] }}
\───────────────────────────────―
| 正直こいつの書くダシガラ(笑)、海老さんのダシガラさんと全然別物じゃん
└───────────────────\_人_人_人_人_人_人_人_人_人_/
≫ ≪
≫ や め て ぇ !!! ≪
≫ ≪
/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
”The.苦労性”こと、キート=シャン=セーは思うのだった。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板