したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ネギ記念碑

560:2011/03/24(木) 21:43:34
┌───────────────────────────‐┐
| スレ主が登場させた、「助手キャラのテンプレ」的なツーデル君。 |
| 「ツッコミ・常識人」をそのまま強烈な持ちネタとしたモランス君。  |
└─┐┌────────────────────────‐┘
    ||
    ||
    || * みんなのおてほん *   * ベストツッコミニスト2010 *
    ||         
    ||       ∧∧                ∧_∧
    ||      (*゚∀゚)                 (・∀・,,)
    ||      〜| uu                   |<v>u
┌─┘└────────────────────‐┐
| ・・・後乗りの僕らとしては、                 |
| 「助手キャラ」からもう一つ、 わかりやすくて使いやすい |
| 個性を要求されちゃうのが辛いところだよね.。       |
└─────────v──────────────┘

∧∧
             (,,゚∀゚)b                    ( @  ̄)
              | (v)ノ           /⌒\      (д゚,,爪
              U^U        Σ(・;    )      u u ゝ
                               )   (       U~U
                         (__Y_) 

┌─────────ヘ────―────―─────────┐
│ 「苦労性」キャラは、キート君が一身に引き受けている感もあるし。 │
| シリーズも連載中だしそこは強いよね、君。                    |
└ ───────────────────────────― ┘
             ┌─────────ヘ──―‐┐
             │ え!?そんなことないよ・・・。  |
             └ ───────────―‐ ┘

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板