したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ネギ記念碑

541:2011/03/23(水) 21:37:28
┌───────────────────────────────―┐
| ・・・そうよねぇ!わたしってばよりによってあの子とキャラ被ってるもの!    |
| あんな長編シリーズのメイン張った奴とバッティングするなんて不運よね.っ |
└─────────────────────────┐┌────―┘
                                        ||
                    ↓あの子↓               ||
                                        ||
                      ∧∧              ||
                        (*゚д゚) < ツーデルサン!   ||
                       〜(__)                ||
                                        ||
              『誰よりも純粋な君の始まり』シリーズ   ||
                          主人公              ||
                ┌───────────────‐┘└─┐
                | まぁ私のほうが何十倍もかわいいけど!  │
                └──────────v────────┘
                                   ┌───────‐┐
                                   | そ、そうだね。   |
                                   └───v────┘
                             r'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'ヽ
                             (    かぶってるかなぁ・・・?    )
                             `〜⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'○'⌒'〜'´
                                            o
                                           。
                ∧∧               (、@, ̄)      /⌒\
             Σ (  ;゚)           (^ヮ^*爪       (^人^; )
                |  (|           d d ゝ       )    (
             ┌──────――──―ヘ────――┐
             │ あんたも 苦労するわよねぇ ツエック!   |
             │ あたしたちと一緒に頑張ろっ!      |
             └ ────────────────― ┘
   ┌───────――ヘ―――┐
   │ えっ?・・・ああ、そうだね。   |
   └ ───────――――― ┘

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板