したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ネギ記念碑

539:2011/03/23(水) 21:36:19

┌───────────────‐┐
                       | ど、どうかな?あたし、 個性ある?  |
                       └─────────v──────┘

┌────────────────────────‐┐
| そうだなぁ・・・                            |
| 正直、「助手キャラ枠」って、難しいよね。いろいろと・・・。  |
└───────────────v─────────┘

、、
                       ∧∧
           /⌒\         (;-∀)            ( @  ̄) っ
          (  ・人)         u (v)ノ         rァヮ゚;爪  っ
          )   (          U^U          ヽ   フ
         (_Y__)                       (/^ J

┌─────────────―──ヘ──―───────────┐
│ このスレの「メイン」はあくまでも錬金術師で、個性もそっちに偏りがち。  |
└ ─┐┌──────────────────────────― ┘
┌ ─┘└───────────────────────────────‐ ┐
| 僕たち助手キャラって、個性や特徴的な設定の解説を促したりする為・・・        |
| 書き手とギャラリーとのギャップを埋める為の緩衝材としての役割も持たされるし.、 |
| どうしても「ツッコミ」「常識人」「引きずられ」キャラが多くなる。                 |
└ ──────────────────────────────────‐ ┘

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板