したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ネギ記念碑

536:2011/03/23(水) 21:34:37
┌────────────────‐┐
| ・・・・・・そうよねっ そうだよね!    |
| あーよかった!・・・なによ脅かしてっ |
└──┐┌────────────‐┘
┌──┘└────────────────────────────―┐
| あの書き手ったらもう6年もこのスレに居ついてる化石みたいなやつだから、 |
| なんも怖いことなんて無いのよ!ああいうのをまさに「 老害 」っていうのよね! |
└──────────v──────────────────────‐┘

ゲシッ

( ̄ ̄)
              人 (*爪ルっ  ゲシッ
          / ̄ < #⊂ o ゝ            ∧∧    /⌒\
        _/FMV/Y  ` J          Σ (;   ) Σ (il    )
                               c   V   と   (
                                  (/^J    (_(__)

┌───────────ヘ───────────―────‐┐
│ 「パラレル」とか「フィクション」とかそういうお題目並べ立ててれば |
│ なんでもまかり通ると思ってるんだわほんっと迷惑!!        |
| ぼっこぼこに叩かれればいいんだわあんな奴\_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_/
└ ──────────────────── ≫                   ≪
                                ≫   それ以上いけない!   ≪
                                ≫                       ≪
                                 /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板