したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ネギ記念碑

246(´-ω・) :2010/11/25(木) 23:21:34

┌───────────┐
    │  ・・・どなたでしょうか?   |
    └─v─────────‐┘

┃ ”             
              ┣━ ――――z____  ━  ┃
              ┃                       ┃
                                   ┗━┛

_____  な、なんなんですか?
                  | 回回回回 |   ここ、どこですか?
                     \    /     . . . . . 
                   >─‐<       : ∧_∧:     
                      |     |       :(雑  ill):        ∧,,∧
        < ゝ         |     |       :( つと ):       ミ゚д゚*彡
       (,,0w0)         |     |     : 〉  〉 〈 :       { Y U
        ( Y)[]          凵^凵     :(__)__):         [DP ]
        | |                               U U

/⌒ヽ             〈 ̄ ̄ゝ
         ∧∧    S:::::::;S         (;:::::::::)    ∧,,∧

┌────────────ヘ─┐
                       │ いや、なんか「ぽかった」んで   |
                       │ ついて来てもらいました。    . |
                       └ ───────────── ┘

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板