したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ネギ記念碑

13959:2010/11/16(火) 01:06:45
                ┌───────────────────────―┐
                │ そうですかぁ・・・でも心配だなぁ・・・              │
                │ ルーシィーさん、 今だってアルバイトされてるでしょう?  │
                └─────────┐┌─────────────┘
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

↓

∧,,∧
          ∧∧    /⌒ヽ     <  ゝ    ミ*0-0彡)  ∧,,∧
         (゚Д゚,,)  S・∀・ S   ( 0w0 )/   v')Y }´  ミ,,゚Д゚彡
          (_)〜 v(M )    v(Y)     [ DP]  〜ミ,,,,,,ミ
                < ヽ    〈 \     U U

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
            ┌───────────┘└──────‐┐
            │ 掛け持ちなんかして、大変じゃないですか?  |
            │ 無理しちゃダメですよ?             │
            └──────────v─────────┘

ねぇ ムッホー?
                                    ム ホ ?

( ̄ + )             、 i  ∧,,,,,∧,,,
                        く ;゚∀゚)               ,,;''      `'''':;,,ノシ
                ∧,,∧       |   つ          ミ          彡
           / ̄ ミ  ;-彡  ̄ ヽフ = ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  ミ ゚ ー ゚ *     彡
           /     | ̄ ̄| ]0=             //|  と,,,,,,,,,,,,__と,,,,,,,,,,,,,,,,;;つ
            |ニニニ |__|j,〉ニニニニニニニニニ l/ ||
┌──────────ヘ──────────‐┐
│ ・・・あのバイト、安定しないんですよね。        │
│ 毎週やれるとも限らないし、 バイト代もその日の │
| 客の入りが直接影響するし・・・             |
└ ────────────────────‐ ┘

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板