したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ネギ記念碑

13859:2010/11/16(火) 01:06:10
┌────────────────────‐┐
│ はい! 街にある「Bar.タカラ」っていう         |
│ 酒場で、ウェイトレスのバイトをしようと思って。  |
└─────────v───────────┘
                       ┌────────────────────┐
                       │ さ、酒 場 でですか!?               │
                       │ でもルーシィーさんまだ未成年ですよね・・・? │
                       └────────v───────────‐┘
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

央広場】   【中央区】     【職人通り】     【住宅街】     【町外れ】   【市外】
                      _____    ___           n_n      ___
       /:\ ==、       | [Hotel] |   |F|ニ| [三三]       |  |      /†、ニ
      /l|l○l|l\ Ⅱ_\ /77777777、  ロ|   /二ハ. /⌒\   / ̄|  |]   糸.,糸.,糸
 .:''Y'':.  |田Ⅲ田| :||::||::||  [Bar] [l] [l]| ロロ|  |二二| 三\ 皿[  /^:| ̄::|  ||  彡ミ彡ミ彡ミ
| ̄ ̄ ̄| |田門田| :||::||::||   | |三| ロロロ| ロロ|  |ロ ロロ| []_| 田|  |=|]:::: |  ||  ,,,|:|,,,,|:|,,,,|:|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄__△__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_△_
                      | Bar.タカラ |                        |イマココ!!|
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                            ̄ ̄ ̄
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

モグ
                                       モグ
                 ∧,,∧                   (+  ̄ )
             ミ *゚ー彡                (〜゚; ゝ
              | 0=ヽフ ――――――――――ヽフ=0|
              〈_j /                       \ノ〜      ∧,,,,,∧,,,
               /                 ┌────ヘ──────────‐┐
                            │ 危ない事とか、無いでしょうか・・・ │
                            │ 物騒なお客さんとか・・・         │
                            └ ──────────────‐ ┘
┌──────────ヘ───────────―┐
│ 大丈夫ですよ!見た感じすごく明るい所でしたし、    |
│ 私より若い感じの女の子とか、小さな子供とかも    │
| 出入りしてるみたいですし。                 |
└ ────────────────────── ┘

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板