[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ネギ記念碑
1030
:
(´-ω・)
:2011/08/26(金) 23:11:17
Λ Λ
┌ (,,^Д^)──────────────────────────────
|参考に一枚、運営からサンプルを提出させて頂きます(このシートも有効です)
|こんな感じでシートを書いて、感想スレまたは本部スレに投稿して下さいね!!
└─────────────────────────────────
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
感想をつける作品のタイトル(保管庫参照): 美食屋とサダコ
・本文
腐敗に利く薬や魔力を抑えるペンダントというご都合主義にも見えるアイテム、他のAA描きが
登場させたキャラの設定に深く踏み込むネタ。叩かれかねない要素を色々と抱えて、けれど
モナップの「僕は姉さんに生きててほしいな」という直球な言葉が、全てを超えて胸に響いた
作品でした。作りこまれた設定も、美麗な拡大も、「心に届くAA」の決定的要素ではないことを
教えてくれる名作だと思います。個人的には、他AA描きの物語に積極的に絡んでいる点や
他AA描きの登場させたキャラが作中に多数出演している点なども好きです。
投票する個人or組織: モナップ・モーナ
・投票理由
モナーブルグのあちこちに出没して独自の人間関係を構築し、違和感を与えないところが凄い
最近イチオシのキャラは?と聞かれればモナップと答えるレベル。これからも期待しています
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板