したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【相談】夏祭り対策【拡大貼り付け】

382『まごころを、君に』 45/96:2011/06/19(日) 19:32:25

┌────────────────────────────────
| 私、誰かを傷付けてまで、居場所を奪ってまで、錬金術を学びたいとは・・・
└───────────────‐v────────────────
    .:;:  .:;:.:.:..  .:;.:  ∧_∧  :.:..:     .:.:.:.:.: .:;:.
     .:.:    .::;:  .:; ( -∀-) ,;;             ::::
   .        #     〈 ]つl])     :<<,,):        ,
     ;:.: :;:.:;:  ;:;:    l‐.、l-、l  .:.:  :uu ,,ゝ:  ;:.: :::ツ..  .:;:
                (;;;;;;_);;;;)     :'u'u~:

┌──────────────‐/|────────
  | ──モラーレンさん、今までお世話になりました。
  | どうか、これからは私に構わずジーミルさんの事を・・・
  └────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板