したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【AMAO】好きor好きではない【レンジャー部隊】

245あまお:2005/09/03(土) 08:28:37
まじで自分です。多少、急いでいるのでこて半等は気にしないでください。
僕ですから!!

無事にその子のもとにつき、(そこにいきつくまでがかなり大変でした)
はじめは超緊張してて、、汗だらだら、くさくてごめんね とか言ってました。
いま寝る場所確保のため満喫から書き込みしています、まぁとにかく昨日一日の内容を。

合流、外ですこし話をするも暑すぎて その子の車の中へ移動する
すごく暑く 二人で嘆く → ドライブに出かける →市街地を案内してもらう
→で車をもとの場所へ止め 話す →メールで話してたようにうまくはいかない
→あんまりいい雰囲気ではない→私にいいたいことなに?とせかされ俺は
とうとう すきです。 と言う。 →しかし リアルとメールの狭間がアラワになり
すごく気まずい雰囲気に。 ちなみにその時点で超汗くさい。泣
それで、すまない今日一日中、炎天下の下だから汗かいたよ、温泉いこ と誘って
温泉へ行く。疲れも癒え、自分の単車に二人乗りで行動するようになる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板