したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Soldat用スレ

1BuRi:2005/08/16(火) 05:02:34
Soldatをやる。

公式
ttp://www.soldat.pl/
解説
ttp://wiebo.hp.infoseek.co.jp/manual/manual.html

公式より最新ver.(現行では Soldat 1.3)を入手して適当にインストール。
全画面表示にならないように設定。Configとかでも適当に設定。

Soldat.exeを実行したら適当にOKして進む。
上部にSTART GAMEからEXITまでの5つのタブがある画面まできたら、
OPTIONSのところのNETWORKでINTERNETをチェック。
PLAYERのところでNAMEを記入。色とかSECONDARY WEAPONとかキーの割り当てもここで。

ゲームに参加するときは、
JOIN GAMEのところの右下のFILTERSでチェックを全部外して、
左下のREQUEST SERVERSで鯖を探し、参加したいゲームを選択して、JOIN GAMEで参加。
参加したいゲームのGAME SERVER IPとPORTが分かっている場合、直に打ち込めばok。

操作方法やらゲームのルールやら武器の具合やらは解説サイトで適当に。

94㌧㌦:2005/08/16(火) 08:22:27
幻想か

もう本格的に妄想癖になってきたな

95㌧㌦:2005/08/16(火) 08:25:20
なんならUTでもいいですよ

96Setsuna:2005/08/16(火) 08:28:23
鯖だけなら立てててもいいけど

97㌧㌦:2005/08/16(火) 08:28:44
4、イきました


FM minimi  とかなんか爆発系に変わったこともある

あれは狂ってる

98㌧㌦:2005/08/16(火) 08:29:17
そうそうsoldat

99㌧㌦:2005/08/16(火) 08:30:01
FNです><

今は反省してない

100Setsuna:2005/08/16(火) 08:30:19
幻想じゃね?

101㌧㌦:2005/08/16(火) 08:30:55
あの外人鯖狂ってたのかな

102Setsuna:2005/08/16(火) 08:31:29
あー俺も外人鯖いったら武器の威力が変わったりするな
鯖の設定かな

103泥棒:2005/08/16(火) 08:31:50
俺2と4と8だwwwたまにガトリング

104㌧㌦:2005/08/16(火) 08:32:52
FNが七発のミサイルだった

そのときにリボルバーもでた

105泥棒:2005/08/16(火) 08:33:24
C:の中にあるsoldatフォルダを開いて
その中にあるweaponをひらく (*←がついてるやつ)テキスト
その内容が銃の強さを数字で表してるwwwwww

106泥棒:2005/08/16(火) 08:35:05
最強の武器の出来上がりw
ただインターネット対戦で使えるかどうかはわからん

107泥棒:2005/08/16(火) 08:37:20
一応上限と下限がある

108㌧㌦:2005/08/16(火) 08:38:22
FNがミサイルでリボルバーがでたときはヤバイ
あのときの俺はヤバかった
うひゃひゃひゃひゃって言ってた記憶さえある

皆、チートはいけませんよ

109泥棒:2005/08/16(火) 08:38:40
はぁい(・∀・)

110Setsuna:2005/08/16(火) 08:39:41
http://derutcarf.s7.xrea.com:8080/0w_sp/index.php?%5B%5B%A5%C0%A5%A6%A5%F3%A5%ED%A1%BC%A5%C9%5D%5D
ここの一番下くさいな

111泥棒:2005/08/16(火) 08:40:54
これDLしてsoldatの中に入れりゃあいいのかw

112㌧㌦:2005/08/16(火) 08:41:44
ダ○デワロスww

113泥棒:2005/08/16(火) 08:42:17
各種設定/weapons.ini
ここ開けば尾k

114㌧㌦:2005/08/16(火) 08:46:15
変えた  ヾ(゚ω゚)ノ゛

115㌧㌦:2005/08/16(火) 08:46:48
残してない

116泥棒:2005/08/16(火) 08:47:12


117㌧㌦:2005/08/16(火) 08:49:05
 な ら s o l d a t や ろ う ぜ

118Setsuna:2005/08/16(火) 08:50:06
ウェポン俺も変えた

119泥棒:2005/08/16(火) 08:50:35
ガトリング+スナイプ=ウマ-

120㌧㌦:2005/08/16(火) 08:52:19
とりあえずテンプレパクって自分のほうにカキコんできますね

121泥棒:2005/08/16(火) 08:52:41
とはいわない

122㌧㌦:2005/08/16(火) 08:53:55
きっと泥棒が引き継いでくれるはず

123Setsuna:2005/08/16(火) 08:54:58
鰤乙

124㌧㌦:2005/08/16(火) 08:55:12
実況乙

125Setsuna:2005/08/16(火) 08:55:30
ばっふぁ蛾着た

126Setsuna:2005/08/16(火) 08:55:48
4時間以上のあとが聞けなかったけど乙

127㌧㌦:2005/08/16(火) 08:56:22
キタ(゚∀゚)コレ!!

128㌧㌦:2005/08/16(火) 08:56:39
またバッファが

129Setsuna:2005/08/16(火) 08:56:42
4時間弱でした蛾ばっふぁ

130Setsuna:2005/08/16(火) 08:56:53
4時間は鬼門だな

131㌧㌦:2005/08/16(火) 08:57:31
「4時間以上のあとが聞けなかったけど乙」 ブチッ

132㌧㌦:2005/08/16(火) 08:57:54
「うん、いってるいってる、えーブチッ

133泥棒:2005/08/16(火) 08:58:12
www

134㌧㌦:2005/08/16(火) 08:58:21
ああああああブチィ

135Setsuna:2005/08/16(火) 08:58:26
「あーあーあーあーあー」ブリッ

136㌧㌦:2005/08/16(火) 08:59:06
掲示板もう見れません、重くて見れブチ

137㌧㌦:2005/08/16(火) 09:00:18
無茶しやがって・・・(AAry

138㌧㌦:2005/08/16(火) 09:01:04
一瞬だけ繋がった

139BuRi:2005/08/16(火) 09:04:26
ゴメスww放送続行無理ww

140泥棒:2005/08/16(火) 09:05:10
がんばったww

141㌧㌦:2005/08/16(火) 09:05:14
そか、お疲れちゃん

142Setsuna:2005/08/16(火) 09:06:21
おつちゃん

143BuRi:2005/08/16(火) 09:14:10
掲示板も重い、、、_| ̄|○

最後の最後で想定外の事態に陥り本当に申し訳ない。
つながることはつながるんだけど、非常に重く、数秒で切れてしまうのよ。

それ以前に、放送自体、グダグダで本当に申し訳ない。

つーことで、このレスをもちまして、放送終了とさせて頂きます。
お付き合い頂きありがとうございました。


*Kicked for bad livedo(以下自粛


っていう書き込みしようとしてるのに書き込ませて紅orz


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板