したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

失敗した><

20名無しさん:2005/11/10(木) 05:10:20
ハロ軍曹
記念すべき5人目の追放者。おかげさまで人事部長になれました。
国内で持ち前の英語力を見せ付け、一時は軍師任命してから追放してやろうかとも思った。
この人も「機械があったらまた追放してね」というMの人である。
でも自国内の可愛い農民を連れてったのは許せないわ 人事課長【君主】より
ニゃォー
地獄行きのチケットを使って探索用の米を買ってった。
何たる図太い神経、俺は俺はァ!
人の役に立つために追放してるんじゃない!出世するために追放してるんだよッ! 人事課長【君主】より
ツヴァイ
今もシンヨウ城下に居る探索マニアの浪人。
土地宛にて追放したくなったらいつでも登用文ください。というドMっぷりを発揮した。
でもそんなこと俺には出来ない、追放してもまた来てくれた人はもう追放しないよ!
でも本人は多分そんなこと知らない。 人事課長【君主】より
めけめけ王子
我が国をテロルの決算国包囲網に強制参加させ、我が国を滅亡の危機に追い込んだ極悪人。
自国滅亡後、我が国に迎え入れられたが生まれ持ったマンイーターの才で仕官直後に兵を誘惑。
深夜兵舎で乳繰り合ってるのを残業中の係長に発見され即時追放となった。 人事課長【君主】より
アノレス
まだ登用文も励んでいない頃に追放を受けに来てくれたナイスガイ。
更に史記で上層部セクハラ表示させてから追放してくれと言う孔明も真っ青な策を提示した。
残念ながらセクハラ表示が仕様変更で消えていたので出来る事がなかったが彼の残した功績はこの国の方向性を決めたといっても過言ではない。 人事課長【君主】より

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板