したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

携帯番号から架空請求??

4|ー゚)ノナナシデス:2007/10/20(土) 09:48:18 ID:vyyJ5ApU
奴らの手口を逆手にとっていじめてやりました。
「もしもし、御社に神崎さんという人はいますか。」はい、神崎はただいま
接客中です。折り返し電話させますので、電話番号とお名前を頂いてよろし
いですか。「いや、神崎さんの上司の方につないでいただけませんか。」
はあ、どういう事でしょうか。 「神崎というひとから私にいたずらメール
が来ているんですよ。こういういたずらは困るんですよね。」 上司から電
話させます。・・・・当然電話は来るわけないので、しばらくしてからリダ
イヤルの猛攻撃。「上司からの電話を待ってたけどなぜ来ないんですか。責
任者に代わってもらいたい。」 お客さんねえ、この電話は他のお客さんか
らかもかかってくるんですよ。かけ直しますから切ってくれませんか。
「責任者につないでもらいたい。内線もない会社なんですか。変ですね。」
お客さん、あまりしつこいと訴えますよ。「どこに訴えるんですか。」
裁判所ですよ。こちらには顧問弁護士がついているんですよ。「裁判所?
あなたねえ、裁判所といったら民事ですよ。失礼ですが、あなたには教養
というものが足りないようですね。」・・・切られる・・・リダイヤル・・
 続く・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板