したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

全同事業株式会社

40とり:2006/03/27(月) 18:41:41 ID:jP9puFg.
はじめまして。以前うちにも同栄起業㈱なるところからきましたよ。72000円現金書留でって。
それも現金書留で。また、今日新たに来ました。株式会社親和なるところから。内容は72000円
を現金書留で払えって前と同じような文章なんだけど、「無視するならすればいい」「放置した
ればすればいい」「一切の相談も、今更猶予など提供しない」極めつけは、「貴殿が速やかに
対応しなければ、当社を架空請求業者として位置付ける悪意の輩とみなし、全国の同胞と呼応し
徹底的な対処手段を講じる」など。追記として「本書語句表現は違法な暴力表現には接触しない。」
って明らかに脅しじゃないですか!?しかも、株式会社親和とは、旧同栄起業㈱と旧全同事業㈱が
合併し株式会社親和となったものだそうです。わけわからん。次はどんな名前でくるのやら。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板