したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

詐欺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

82くまくま(゚∀゚) ◆kumaA4dox6:2005/09/30(金) 00:41:24 ID:EFyAYFqM
鈴のウナム 様、mei 様、りんご 様、東京三菱銀行 様、yumi 様
御訪問&書き込み有難う御座います <(_ _)>

皆様も「安心しました」のこの言葉が頂けるだけで・・・
調査した甲斐があったというものです・・・(´Д⊂ウレシイ・・・
皆様、「安心」してゆっくりとお休み下さい <(_ _)>

この様な詐欺が無くなるまで、調査して行きたいと思います(゚∀゚)
って、何時までかかるやら・・・(〃゜▽゜;Aアセアセ・・・

ケンタン、失敗オヤジさん ちぃ〜す(・∀・)ノ♪
「8864」奴等は やっぱり 虫けら・・・というのはw
オヤジギャグ失礼しました〜ヾ(´▽`;)ゝウヘヘ

ちなみに、今日・・・もう昨日かw
ワンクリック詐欺サイトに対しての裁判の傍聴に行ってきました(゚∀゚)
ワンクリックを踏んだ方がなんと弁護士様で、弁護士様がそのサイトに対して
損害賠償請求を行ったというとても貴重な裁判でした(゚∀゚)
第一回目の今回は、被告側が欠席と言う事で詐欺師の顔は見れませんでしたが
次回(11/2)は、出席するそうです(゚∀゚)
仕事を休んで・・・いやいや・・・ゲフゲフ・・・時間が取れれば再度傍聴したいと思います(゚∀゚)
弁護士の先生はとても気さくな方で、弁護士に対するイメージが少し変わりましたねd(゚-^*)♪
あと、ワンクリ撲滅協会東京足立支部wのどんぐり様ともお逢い出来ました♪(≧∇≦)ノ
どんぐり様は、とてもユニークな方でしたよ(*´▽`*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板