したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

詐欺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

662ひーろん:2006/03/22(水) 01:37:44 ID:qbvo.LKo
こんばんは。
早速ですが、1週間ほど前にプレゼントクラブというところから電話がきました。
5年前にローンを組んだ際このクラブの会員に登録され、未払い分の会費、
月3,800円x5年分を請求されました。(5年更新だそうです)
しかし今回は入会の際、詳しい説明もしていなかったので、
救済措置として振込みの確認が出来次第、保障会社から手数料込みで返金され、
負担は一切なく登録解除になるとのこと。
ローンに関してはクーリングオフをして、この会社を利用したことはなく、
会費の請求も一度もなく会報などを受け取った記憶もありません。
ローンを組んだ際の信販会社は「GC」だったとのこと。
私自身、終わったものと思っていたので会社名の記憶が定かではありません。
不安になり、すぐ地域の消費者相談に相談し、応じない決意は固めているのですが、
平日1日1回は掛かってきている電話には、留守で出ていないので保留の状態です。
脅迫めいたことは言われてませんし意思は固めているものの、
また電話が来るかと思うと怖くて怖くて。
これも架空請求ですよね?払う必要はないですよね?
長くなってしまってすいません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板