したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

詐欺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

645くまくま(゚∀゚) ◆kumaA4dox6:2006/02/18(土) 15:47:18 ID:qTiWeI8w
(〃´o`)=3 フゥ 皆様長いことお待たせ致しました・・・(@゜▽゜;Aアセアセ…

今月初めの頃からの風邪と扁桃腺の腫れの完治までに今までかかってしまいました(;´Д`)
正確に言うと完治に今までかかっていたというより、前日まで悪化して大変な状態になっておりました・・・(´Д⊂
先生曰く、もうちょっと悪化したら薬じゃどうしょうもなく、手術で膿を採るしかなかったそうです・・・(@゜▽゜;Aアセアセ…
ちなみに、喉の具合も最悪で、扁桃腺の腫れで隙間が1センチあるかどうかの状態でした・・・ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ
前日にやっと良い先生に巡り合えまして、点滴を一本打って貰いましたヽ(´▽`)/
その2時間後・・・飯が食えます・・・(TдT)カンドウ・・・一週間ぶりに固形物が食べられました・・・
野菜と鶏肉とでかれーうどんを作って食べました・・・旨かったぁヽ(T∀T)ノウマ〜
今朝も病院へ行って点滴を打って来ました・・・あまり良くありませんが、タバコも違和感なく吸えます・・・ヽ(´▽`)/
まぁ、まだ無理は出来ませんが、少しずつですが調査も再開出来るかと思いますd(゚-^*)♪
あと溜まった更新も少しずつですが、アップして行きますd(゚▼゚*)ネッ

ただ、この時期は確定申告の準備があるのでもう少し遅れますが・・・(@゜▽゜;Aアセアセ…
とりあえず、復活の御報告でしたd(゚-^*)♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板