したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

詐欺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

617KEN吉:2006/01/18(水) 12:03:56 ID:/KAWkad.
くまくまさん、こんちゃ♪
……& 訪問カキコされている皆様、こんにちは♪

「夢なら」というHPでアドバイザーをやっておりますKEN吉と申します。

実は、くまくまさんのHP上での新情報の登記簿をあげにいったのは私でして、(株)フロント・アップの登記簿もあげに行ったのも私です。

くまくまさんのように東京在住ではないので現地調査は出来ませんが、家と会社の近所に法務局があるので、試しに登記簿をとりに行きました。

株式会社や有限会社と名乗る以上は、法務局に登記しなければいけません。
登記があげれない=登記簿が無いって事は、会社として認められていません。
個人事業主ならば、話は別ですが、その場合には、株式だの有限だのと名乗りません。

名前をころころ変えても手口は同じですし、騙されない様に近所や友人にも注意を促して下さいね。

それでは<(_ _)>ペコリ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板