したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

詐欺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

60くまくま(゚∀゚) ◆kumaA4dox6:2005/09/27(火) 15:40:25 ID:O.hTsWDA
失敗オヤジ様 (*゜▽゜)/ち〜すっ!
ま・まぁ・・・・グルって事はないと思いますが、完全に悪用され、
片棒を担いでいるのに近い状態なのは事実ですね(・∀・)
ちなみに、私が調査に行った時も2階には人がいました(・∀・)
話でも聞いてやろうかなぁとも思いましたが、騒がれても困ると思い断念しました・・・ヾ(´▽`;)ゝウヘヘ

まぁ、今回の件までで、解かったこととしては、私書箱システムの利点をを完全に逆手に取って
悪用しているのは間違いないですね(・∀・)
これは、私書箱システムを運営する側の管理の手落ちと言っても過言ではないと思います(・∀・)
その点を、私書箱を運営する側に投書という形で行って行きたいと思います(・∀・)
でないと、私書箱そのものが悪って事になりかねませんからね(・∀・)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板