[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
詐欺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
54
:
くまくま(゚∀゚)
◆kumaA4dox6
:2005/09/21(水) 07:19:59 ID:EFyAYFqM
-kyou- 様
基本的には、無視で問題ありませんが、「心配」と言う事でしたら
消費者センターに御相談する事をお勧め致します。
消費者センターは、-kyou-様のお住まいの都道府県毎にありますので、
お調べの上、電話による相談でも、そこに赴いての相談のどちらでも問題ないかと思います。
相談は無料だと聞いています。
確かに内容には、威圧的且つ脅迫的な内容が書かれておりますが、
全て詐欺師の戯言ですから、気にするだけ損です。
-kyou-様の取る行動ですか?・・・一番良いのは、無視ですよ(゚∀゚)
ビリビリに破いて、ゴミ箱へ (>。<)/ ⌒-~ ポイ!
こんな詐欺は許せないと思うのでしたら、所轄の警察署に行ってこんな物が来ました〜と
情報提供する事も出来ます(゚∀゚)
また、笑いものにしてやろうと思うのであれば、個人情報部分は隠した上で、
近所への回覧、職場又は学校への回覧等を行って頂ければ、有難いと思います。
[壁]`∀´)Ψヶヶヶ アホ詐欺師め!俺に送った事を後悔させてやる・・・( ̄ー ̄)ニヤリ
ぐらいの気持ちになって頂ければ良いかなぁと思いますd(゚-^*)♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板