したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

詐欺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

461くまくま(゚∀゚) ◆kumaA4dox6:2005/12/01(木) 14:47:49 ID:O.hTsWDA
つくね様 レオンの弟様 オハツコ様 (^-^*)/コンチャ!

仕事が忙しくてネットもゆっくりとしていられない状況からは少し脱出しました・・・
でも相変わらず忙しい・・・(*´Д`)
無理はしたくないけども、無理しないと終わらない・・・(;´Д`)ノコマンタモンダ・・・
と私の話は置いておいて

皆様、ヽ(^▽^@)ノこんちゃ〜
オハツコ様、気分を慨する物が届いたようで・・・心中お察し致します <(_ _)>
まぁこんな物は、正しくない日本語の見本ですとか、笑えるネタとして思って頂ければ良いかと思いますd(゚-^*)♪

あと次は何処からくるのか・・・えっと・・・(@゜▽゜;Aアセアセ
私に言わせて貰えれば、もう恥ずかしいから送って来ない・・・と思いたいですが・・・(*´Д`)
忘れた頃にあの恥ずかしい日本語の物が送られてくるんでしょうけど・・・
前は株式会社、次は情報機関・・・次は・・・国営?(*´ー`) プッ
いや奴等の事だから、国際機関かも・・・(*`▽´*)ウヒョヒョ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板